Атака Гризли
glâvstranízza le génda |  sucesos |  listénto |  c'artinki |  vivo rivista |  +


Легенда

...или что к чему

Известно, что этим шестерым любителям превращений, мутаций и ходьбы конём посчастливилось в ходе своих поисков Эдакого получить особое сообщение из Космоса. Сложно описать содержание этого особого сообщения, но благодаря ему сюрреалистичная лирика «Атаки Гризли» и её в меру замороченные музыкальные конструкции приобрели уникальный заряд бодрости и борзости.

Выступая на различных концертных площадках в Москве и за её пределами, «Атака Гризли» дала немало сольных и малосольных концертов, а также приняла участие в ряде крупных мероприятий. Команда дважды стала участником ежегодного фестиваля «Rock Revolution», открыла своим выступлением «Международное Байк-шоу» в Крылатском, а также засветилась на фестивале «Stop The Silence!», выступила перед аудиторией молодёжной акции «Stay Young!» и стала участником чествования полувекового юбилея гитары Fender Stratocaster. И так вот мало-помалу начала «Атака Гризли» становиться небезызвестной. Помимо Москвы в географии концертной деятельности команды появились такие славные города, как Питер, Тверь и Рязань, а также прочие благословенные территории.

В феврале 2006-го в секретном московском клубе «DachaClub» состоялась презентация CD-миньона «Tegucigalpophilia!», включившего три взаимно ортогональных версии композиции «Тегусигальпа», а спустя пару месяцев, в клубе «Art Garbage» была представлена концертная пластинка «Rязанский синдром», записанная осенью 2005-го года в рязанском клубе «Планетарий». В настоящее время пластинка готовится к переизданию и будет выпущена в двух вариантах — экспортном и импортном. Кроме того, «Атака Гризли» несколько сменила состав участников и сейчас готовит сверхновый материал.

И между прочим, «Атака Гризли» — это имя и фамилия, поэтому пишутся оба слова с заглавной буквы ;-)


В ролях

Михаил Соколов пение песен,
игры на гитарах
Алексей Чижиков электрогитарные звукоизвержения,
оптимизация созвучий
Саша Taran плотные низкочастотные звуковые сгустки,
доброкачественные новообразования
Juan Barino ударные инструменты,
ритуальные задымления
Армен Давидян клавишно-кнопочные электроинструменты,
звуковые комбинации

При участии

Борис Митрофанов бас с прибамбасами,
освоение космического пространства
Ольга Ксенофонтова безладовая акробатика,
широковещательные медитации
Андрей Гришаев гитаррры
и прочие шестиструнные технологии


Письма пишите сюда — vse-vse-vse@atakagrizli.ru
(их у нас читают все)